阅读:2019 回复:4
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民

问题互助板块一周汇总(10.9~10.16)

楼主#
更多 发布于:2016-10-19 11:08

在使用H3 BPM的过程中,总是难免会遇到各种不明白的问题,请大家遇到问题时可以先用社区的“搜索”功能。

社区上线以来凝聚了很多产品、技术、实施大神的智慧,已经沉淀了很多问题解决方法,就等你的慧眼去发现啦。

同时,我们社区提供了产品的帮助手册,大家可先尝试自己解决。

为了方便大家查阅在这里,我们搜集了一些大家提的问题,我们每周会将问题汇总! (详细解决方案请查看原帖

也欢迎大家加入问题互助板块,共享你的知识!

1.流程查询名称前如何申请人名字
@上善若水:具体操作方式你可查看在线帮忙手册流程模型-流程属性页的说明,请参考!

2.调用业务方法后显示操作超时的异常
@Jeff:这是超时了吧。使用的业务服务是webservice么?单独调用接口是否OK,业务服务中运行是否OK?

3.新增用户,用户未参与流程,无法查询流程任务
@limingwl:配置流程数据模型的查询权限

4.流程和业务服务导出问题
@仲夏风铃:楼主可试下添加对portal文件夹的所有权限看看

5.H3 BPM中如何自定义消息通知?钉钉
@Koy:首先,楼主是不是要和钉钉做集成。如是是集成的话,那么h3是否已经做了与钉钉的消息推送方式。在我们h3产品里边,有一个server下边的evenhander工程文件,是需要与钉钉做接口信息集成的。不知道能否帮助到楼主.

6.已办任务和待办任务中如果显示不完整可不可自动换行
@koy:系统管理员登录进去,待办任务或者已办任务中有【设置控件属性】可以设置对应列的宽度
@Jeff:只有设置了字数才会有省略效果。默认字数为0时会根据宽度自动换行~

7.关于oracle安装遇到的问题
该楼主已有解决方案,如遇到类似问题,可求助楼主。 也希望楼主可以慷慨共享出来,哈哈。

8.打开集群管理出现这个错误怎么办
@helloword:IIS里应用程序池设置下.net版本为4.0

最后,感谢社区大神@limingwl @koy @Jeff   @仲夏风铃  @helloword 热情解答!
对于以上问答各位有不同见解的也欢迎分享!

问题汇总快速直达:
常见问题汇总贴
问题互助板块一周汇总(9.12~9.18)
问题互助板块一周汇总(9.19~9.25)

问题互助板块一周汇总(9.26~10.2)

最新喜欢:

上善若水上善若水
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
放荡不羁的小北哥

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
1楼#
发布于:2016-10-19 15:00
前天访问页面出现502是怎么回事儿啊 ???
我就是我,我瞅我都上火
H3BPM

跟帖

管理员
管理员
  • 社区居民
2楼#
发布于:2016-10-24 09:35
放荡不羁的小北哥:前天访问页面出现502是怎么回事儿啊 ???回到原帖
您访问的是哪个页面?我们让技术检查下
10月签到活动奖励发放啦:http://bbs.h3bpm.com/read.php?tid=5377&fid=5
放荡不羁的小北哥

跟帖

高级榴莲
高级榴莲
  • 社区居民
3楼#
发布于:2016-10-24 10:18
就首页  这两天没问题了
我就是我,我瞅我都上火
飘雪的冬季

跟帖

初级榴莲
初级榴莲
4楼#
发布于:2016-11-22 10:04
5.H3 BPM中如何自定义消息通知?钉钉

这个对接钉钉的问题,能否解答的更详细一些,谢谢。
游客

返回顶部